注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国当代名家书画世界

仁工矢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

策划、宣传、交流,组织著名书画家采风、爱心活动、,为组织开展书画笔会交流、展销、拍卖等有关活动提供平台。组织书画名家参加国际、国内有关文化书画交流活动,QQ:849912230, 邮箱:cnexyhjm@163.com

网易考拉推荐
 
 

北京地铁文化窗名家书画作品展颁奖仪式在京举行  

2011-10-15 07:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国书法名家联合会联合、北京地铁文化窗名家书画作品展颁奖仪式在京举行

北京10月14日消息今天上午,北京地铁文化窗名家书画作品展颁奖仪式在北京地铁事业总部举行。据了解,本次活动室为了迎接建国62周年,为乘客营造良好的乘车环境,搭建北京地铁文化创意展示平台,从9月22日起,北京地铁与中国书法名家联合会联合,共同推出了“北京地铁文化窗”——首届名家书画作品展。

  首届名家书画作品展以“梅、兰、竹、菊”为创作主题,其中邀请了中国书法名家联合会首席顾问姜世禄、荣誉会长米南阳、会长杨松、常务副会长蔡民基、副会长赵立新、张茂华,以及著名书法家吴玉生、路文堂、赵敏等十七位书法绘画名家专题创作。

 

  此次作品展覆盖北京地铁1号线天安门东站至四惠东站区间的8座车站,共计86个车站内柱体上的“北京地铁文化窗”。据了解,这些作品展面世仅20天,地铁受众群体就达到480万人次。

  据悉,为了进一步打造“新地铁”的文化品牌,建设“人文北京”,北京地铁目前已开展全线车站的调研工作,年内将结合国内重大题材,与中国书法名家联合会联合,在北京地铁全线网范围内推广“北京地铁文化窗”,至2012年底将在地铁12条线路200多座车站内建立文化窗1000个,并逐步建立北京地铁主题车站、主题列车等文化创意展示形式,在提高地铁文化增值服务水平的同时,为艺术家与乘客近距离沟通搭建地铁文化传播平台。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017