注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国当代名家书画世界

仁工矢的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

策划、宣传、交流,组织著名书画家采风、爱心活动、,为组织开展书画笔会交流、展销、拍卖等有关活动提供平台。组织书画名家参加国际、国内有关文化书画交流活动,QQ:849912230, 邮箱:cnexyhjm@163.com

网易考拉推荐
 
 

热烈祝贺“中国书法名家联合会泰安创作中心” 成立揭牌庆典活动隆重举行  

2011-09-08 11:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈祝贺“中国书法名家联合会泰安创作中心” 成立揭牌庆典

活动隆重举行

 

热烈祝贺“中国书法名家联合会泰安创作中心” 成立揭牌庆典

活动隆重举行

 

   2011年9月6日上午,齐鲁大地五岳独尊的泰山脚下鞭炮齐鸣,在嘹亮的“东方红”歌声中,“中国书法名家联合会泰安创作中心”揭牌仪式在山东省泰安市隆重举行。

   中国书法名家联合会会长杨松、副会长赵立新、副秘书长龚芳、理事路文堂、办公室主任章宝华组团参加了揭牌仪式。揭牌仪式由《中国新闻艺术》总编杜玉华主持,东方书画院院长田洪强致欢迎词。中国书法名家联合会会副秘书长龚芳代表联合会致贺词。杨松会长向联合会常务理事、泰安创作中心主任田洪强颁发《任命书》并做了热情洋溢的重要讲话。

揭牌仪式后,杨松会长、赵立新副会长、龚芳副秘书长、联合会理事著名书法家路文堂同十多位书画家现场挥毫泼墨,给创作中心留下了份份墨宝。

  9月7日晚,中国书法名家联合会泰安创作中心召开了首次工作会议,共同研究创作中心今后的工作。

       “泰安创作中心”的成立体现了名家 “贴近实际、贴近生活、贴近群众” 体现了新时代的文化理念。与时代、与更广阔的世界接轨。通过这一有规模、有声势、氛围热烈的启动仪式,将构建文化服务体系,优质、高效、全面地整合现有的文化资源为提供公共文化服务, 用文化造福与民,逐步实现和完善“兴公益、泽社会、享文化”的全社会推崇的良好风尚。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017